目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

西洋情人節倒數計時中,今年的情人節恰巧落在春節期間,感覺更加喜氣洋洋,月光杉林廚房特推出應景的「雙人特餐」,希望大家都會喜歡,在此先預祝各位「情人節快樂」。

 

「月光杉林」廚房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



「月光杉林」廚房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

新威森林公園位於六龜荖濃溪西岸台地上,早期因土質優良而建為樹苗苗圃,佔地30甲,現已改為森林公園。

「月光杉林」廚房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

「月光杉林」位處月光山下的一隅,有位網友曾說「月光杉林廚房勇氣可嘉,敢在偏僻、物資取得不易的地方築夢」,或許是份熱忱,更是一份傻勁,想和更多有緣人分享家鄉的農莊閒情吧,所以在充滿挑戰的氛圍中,月光杉林廚房誕生了!

「月光杉林」廚房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

找更多相關文章與討論