夏天就是要喝冰沙,不然咧 ^__^

 

, , , ,

Posted by 「月光杉林」廚房 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(98) 人氣()

端午佳節即將到來,炎炎夏日,品味粽子的同時,搭配開胃的月光杉林手作醬菜,是您最佳的選擇喔。

, , , , , , , , ,

Posted by 「月光杉林」廚房 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(106) 人氣()

本週母親節隆重登場,還在傷腦筋不知要帶媽媽到哪裡慶祝嗎?

 27047  

Posted by 「月光杉林」廚房 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(25) 人氣()

喜愛黃金泡菜的你,一定不容錯過「月光杉林」廚房的手作醬菜。

 

Posted by 「月光杉林」廚房 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(77) 人氣()

還在煩惱農曆春節不知道哪裡玩嗎?杉林的花海盛開囉,誠摯邀請您新春蒞臨賞花。

 

, , , , , , ,

Posted by 「月光杉林」廚房 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

月光杉林的南瓜品質,一直是很有口碑的,許多顧客上門都點名要品嚐我們的「黃金南瓜盅」。

南瓜

Posted by 「月光杉林」廚房 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(21) 人氣()

很多朋友都喝過月光杉林的金桔果汁,知道田裡有好幾株金桔樹,但可能不知道其實我們也有金棗樹喔。

  

, , ,

Posted by 「月光杉林」廚房 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(42) 人氣()

DSC_0984

 

, , , , , ,

Posted by 「月光杉林」廚房 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(51) 人氣()

過年前種下的落花生,終於可以收成囉!

花生

, , ,

Posted by 「月光杉林」廚房 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(38) 人氣()

DSC_0260

 

Posted by 「月光杉林」廚房 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(66) 人氣()

1 2345